Schmackhaft und zum Anbeißen - so richtest du deineFleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her.
✓ Eineabgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweisemit Meistertitel.
✓ Klare ***** Ein (krisen)sichererArbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
✓
Gutes ***** Überdurchschnittliche Vergütung plusUrlaubs- & Weihnachtsgeld
✓
Nach oben***** Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durchindividuelle Weiterentwicklung
✓
Teamgeist,wohin du ***** Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du aufAugenhöhe reden kannst
✓
Rechnet *****Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme
✓
Lass ***** Jobrad mit attraktivenVergünstigungen
✓
An morgen ***** Das guteGefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zuarbeiten
*