Schließen Sie sich unserem engagierten Team bei Westfleisch SCE mbH in Erkenschwick an und setzen Sie Ihr Fachwissen in der Lebensmitteltechnik ein, um die Qualität und Effizienz in unseren Produktionsabläufen von Wurst- und Fertigprodukten im Zweischichtsystem zu sichern und weiter zu optimieren.
Ihre Vorteile
* Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebseigene Kantine
* Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
Ihre Kernaufgaben
* Bedienung und Überwachung von verfahrenstechnischen Produktionsanlagen im Zweischichtsystem (Wurst- und Fertigprodukte)
* Überprüfung und Dokumentation aller qualitätsrelevanten Produktionsprozesse
* Umsetzung von Korrekturmaßnahmen
* Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Ihr Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik, beispielsweise als Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch (w/m/d)
* Berufserfahrung in der Wurstherstellung (von Vorteil)
* Bereitschaft zum Schichtdienst
* Selbständige, eigenverantwortliche und genaue Arbeitsweise
* Fähigkeit zur Teamarbeit
Jetzt bewerben und gemeinsam mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mbH gestalten – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!