DAS MACHST DU
1. Begleitung von internen und externen Audits im Bereich QM/QS
2. Formulierung von Maßnahmen und Nachhalten der abgeleiteten Maßnahmen mittels eQSS
3. aktive Betreuung des HACCP-Konzepts, Kontrolle der Umsetzung des IFS im Alltag inklusive nachhalten der Maßnahmen
4. Mitarbeiterschulungen zum Thema IFS, Qualitätsmanagement und Hygiene
5. Entwicklung von Verfahrensabläufen zur Einhaltung des Qualitätsmanagement-Systems
6. Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards, der allg. Sauberkeit (GMP, Glas Monitoring etc.) Arbeitssicherheitsvorschriften
DAS LIEFERST DU
7. ein abgeschlossenes Studium in den Bereichen Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Abschluss
8. einschlägige Berufserfahrung in diesem Bereich und Kenntnisse der Lebensmittelindustrie, idealerweise Erfahrung mit dem IFS Food
9. sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise auch mit SAP oder anderen ERP-Systemen
10. verhandlungssichere Kommunikation in deutscher Sprache (mündlich und schriftlich) und verständigungsfähige Englischkenntnisse
11. Eigeninitiative, ein positives Auftreten, Teamfähigkeit sowie Stresstoleranz
12. gelegentliche Reisebereitschaft (z. B. zu Fortbildungen) und einen Führerschein Klasse B
DAS LIEFERN WIR
13. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. familienfreundliche Bedingungen, flexible Arbeitszeiten und teilweise die Möglichkeit mobil zu arbeiten
15. ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum für deine Ideen
16. eine attraktive Vergütung und umfassende Sozialleistungen
17. umfangreiche Gesundheitsangebote u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
18. 30 Tage Urlaub
19. eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die offen für neue Impulse ist
20. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
21. Vertragsart: Befristet
22. Zu besetzen ab: sofort
23. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche