Du hast den Kochlöffel im Griff, den Überblick über dein Team und Lust auf ein Hotelkonzept, das anders ist als alle anderen? Dann komm zu uns ins food hotel Neuwied – dem einzigartigen Supermarkt-Themenhotel!
Aufgaben
* Operative Leitung des Küchenbereiches
* positive und gewinnende Ausstrahlung
* Steuern und Überwachen betrieblicher Abläufe und administrativer Vorgänge
* Erstellen des Speiseplans in Absprache mit unserem Küchendirektor
* Planung und Erstellung von Sonderaktionen
* Qualitätskontrolle
* Warendisposition, Kalkulation und Bestandsaufnahme
* Umsetzung unseres HACCP-Konzeptes
Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d)
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* erste Führungserfahrungen im Bereich einer Großküche mit täglich 600 Mahlzeiten
* Leidenschaft für frische, regionale und saisonale Küche
* saubere und organisierte Arbeitsweise
* selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit
* ausgeprägtes Organisations- und Durchsetzungsvermögen
* Ausbilder-Eignungsverordnung AEVO von Vorteil
Benefits
* auf Wunsch eine 4 Tage Woche
* das food hotel mit einem in Europa einzigartigem Hotelkonzept (das Supermarkt-Themenhotel)
* Personalrabatt von 25 %
* Flexibilität und Freiheit, sich mit Ihren Ideen aktiv einzubringen
* attraktive Urlaubsangebote (PersoNights & pepXpress)
* Arbeitskleidung
* und vieles mehr.
Noch Fragen? Oder direkt bewerben? Wir freuen uns auf deine Nachricht – vielleicht zauberst du schon bald mit uns auf den Tellern unserer Gäste!