Wir bieten attraktive Vergütung und ein umfassendesGesamtpaket an Benefits. Unser Team ist bekannt für seinen echtenTeamgeist und große Leidenschaft für das, was wirtun.
Aufgaben
Die Mitarbeitin unseren gastronomischen Einrichtungen ist eine Herausforderungfür alle Koch- und Kellnerpersönlichkeiten. Die Mitarbeiter bringentäglich ihre Leidenschaft in die Zubereitung von Speisen und derenansprechende Präsentation. Die freundliche Kommunikation mit Gästenund Kunden wird unterstützt durch die wöchentliche Speisenplanung.In einer dynamischen Atmosphäre werden neue kulinarische Trendserprobt und implementiert. Neben der Planung und Durchführung vonSonderveranstaltungen übernehmen unsere Mitarbeiter auchWarenbestandskontrollen und -nachbestellungen. Den internenStandards sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften werden striktgefolgt.
DeinProfil
* Abgeschlossene Ausbildungzum/zur Koch / Köchin
* Berufspraxis in derGastronomie idealerweise im A-la-carte- oderEventbereich