DAS MACHST DU
1. Sicherstellung der Erfüllung und Beachtung der Anforderungen der Qualitätspolitik, des IFS sowie der lebensmittelrechtlichen Aspekte
2. Begleitung von Projekten in den Food-Werken der Schwarz Produktion im Hinblick auf Produktionssicherheit und -qualität
3. Begleitung von internen und externen Audits in den Food-Werken sowie die Überwachung der Umsetzung der daraus resultierenden Maßnahmen
4. Aufbau und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen
5. Bearbeitung und Nachhaltung von Sperrungen bzw. Abweichungen und Abstimmung der weiteren Vorgehensweise mit den Werken
6. Begleitung und Abnahme von Erstproduktionen
7. erster Ansprechpartner für die Mitarbeiter aus dem Bereich Qualität der Food-Werke
DAS LIEFERST DU
8. abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, -chemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
9. mehrjährige Berufserfahrung im Fachbereich Qualität in einem Unternehmen der Lebensmittel-, Chemie- oder Pharmabranche
10. Erfahrung in der Mitarbeiterführung
11. sicherer Umgang mit allen MS Office Anwendungen sowie SAP
12. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Serviceorientierung, Kommunikationsfähigkeiten und Eigeninitiative
13. Reisebereitschaft national
DAS LIEFERN WIR
14. ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem international expandierenden Unternehmen
15. die Möglichkeit, deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten
16. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
17. ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist
18. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
19. ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen
UNSER ANGEBOT
20. Vertragsart: Unbefristet
21. Zu besetzen ab: sofort
22. Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche