Sous Chef (m/w/d) für á la Carte und Bankett sowie Veranstaltungen Das fine dining Restaurant AVUS im Audi Forum Ingolstadt steht für elegante Atmosphäre und kulinarische Feinheiten der Extraklasse. Unser Wintergarten sowie drei separate Räumlichkeiten bieten den ergänzenden Rahmen für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichnete Küche verwendet bevorzugt hochwertige Produkte aus der Region, die einen gesunden, authentischen und vitalen Genuss garantieren. Um unseren anspruchsvollen Gästen ein abwechslungsreiches und kreatives Gastronomieerlebnis zu garantieren, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen ambitionierten SOUS CHEF (M/W/D) FÜR À LA CARTE UND BANKETT SOWIE VERANSTALTUNGEN in Vollzeit und Teilzeit Ihr Profil: Sie nutzen Ihre Kreativität für die Entwicklung neuer Rezepte und die Weiterentwicklung von Standards Ihr Engagement wirkt ansteckend Sie wissen, dass Teamwork entscheidend ist, wenn man seinen Gästen Außergewöhnliches bieten will Dann suchen wir genau Sie Wir bieten Ihnen: Langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre Leistungsgerechte, branchenübliche Vergütung und Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag Kostenfreie Arbeitskleidung inklusive Reinigung Gute Mitarbeiterverpflegung zu geringen Kosten Geregelte 5-Tage-Woche mit freien Sonn- und Feiertagen Jahresarbeitszeitkonto Interne Weiterbildung in der Marché International School E-Learning und eigene Mitarbeiter-Kommunikations-App Ausführliche Einarbeitung Zentrale Lage mit sehr guter Erreichbarkeit über VGI und kostenfreier Mitarbeiterparkplatz EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen) Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern) Ihre Aufgaben: Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Kulinarische Betreuung und Umsetzung des Fine Dining à la carte- und Bankettgeschäfts sowie bei VIP-Veranstaltungen Entwicklung neuer Rezepturen Mitwirkung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, wechselnder Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs Wirtschaftliches Planen und Handeln bei der Warenverarbeitung Einarbeitung und Betreuung neuer Mitarbeitender und Auszubildender Übernahme von Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung Tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs Überwachung der fachgerechten und hygienischen Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß HACCP-Richtlinien Mitwirkung bei der monatlichen Inventur Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung Kreativität in Bezug auf Speisen Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit Motivation, sich und andere Teammitglieder weiterzuentwickeln Positive Einstellung Gute Kommunikationsfähigkeit Vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbung-deutschlandmarche-int.com Wir freuen und darauf, Sie kennenzulernen Über uns Als Food Lover die Gastro-Welt bewegen Marché International ist ein global tätiges Unternehmen, das innovative Gastronomielösungen entwickelt und Betriebe an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen führt. An über 80 Standorten in zehn Ländern auf drei Kontinenten steht das Unternehmen mit Schweizer Wurzeln für eine qualitativ hochwertige Gastronomie. Die weltweit bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants und Cindy’s Diner bieten ihren Gästen faszinierende Food- und Genusswelten, die sich durch Frische und Qualität auszeichnen.