Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste von namhaften Unternehmen in München/Pullach. Hier suchen wir für sofort oder später Koch / Jungkoch (m/w/d) Arbeitszeit: Montag bis Freitag (WOCHENENDE FREI) ca. 06:30 bis 15:00 Uhr Ihre Aufgaben: Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen Unterstützung des Teams und selbstständige Posten-Tätigkeit (z.B. Grill, Wok, Patisserie etc.) Mitwirkung bei der Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung. Sie haben Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w) Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Angenehmes und sympathisches Auftreten Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Wir bieten ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ein angenehmes Betriebsklima besondere Arbeitszeit: Wochenenden und Feiertage frei je nach Betriebszugehörigkeit bis zu 30 Tage Urlaub Weihnachtsgeld Bereitstellung der Berufskleidung inkl. Reinigung sicherer Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag Weiterbildungsangebote eine strukturierte Einarbeitung abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld gutes Team mit netten Kollegen/innen attraktives, modernes Ambiente und neueste Technik hervorragende Küche internationale Gäste Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre schriftliche Bewerbung bevorzugt per Mail an: hrbob-gmbh.com .