Du suchst einen Job mit Perspektive?
Der Beruf des Fleischers hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Trotz langer Tradition ist die Branche heute stark technisch geprägt und moderne Anlagen erledigen inzwischen viele Aufgaben. Ein Fleischer ist heute Dienstleister, Experte für Genuss, Frische und Hygiene. Kaum ein Job in Deutschland ist sicherer als der des Fleischers!
Komm zu uns und profitiere von den vielen Benefits in unserem Göttinger Traditionsunternehmen!
Kreativität statt Klinge! Unsere Produktion ist messerfrei! Wir schlachten und zerlegen nicht! Das zerlegte Fleisch wird uns angeliefert und wir veredeln es weiter zu leckerer Göttinger Stracke und BioWurstwaren. Wir sehen uns eher als Herstellungstechniker. Und wenn dir das nicht reicht, dann bring deine Ideen ein und arbeite an neuen Kreationen - entwickle unsere Produkte weiter, so dass irgendwann "deine Wurst" im Handel zu finden ist.
Du kannst dir das nicht vorstellen?
Dann vereinbare mit uns ein Probearbeiten! Du wirst dich wundern, wie modern es bei uns ist.
Wie innovativ unsere Maschinen
APCT1_DE