Ihre Aufgaben:
1. Disposition
2. Wareneinsatzplanung
3. Umsetzung des Produktionsplans
4. Koordination der vor- und nachgelagerten Arbeiten
5. Überwachung der Qualität, Hygiene usw.
6. Personalplanung und Personalführung
Ihr Profil:
7. Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert
8. Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
9. Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung von Fisch
10. Erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
11. Kenntnisse in der Betriebshygiene und Arbeitssicherheit
12. Erfahrung in der Organisation von betrieblichen Prozessen
13. Hohes Qualitätsbewusstsein
14. Deutsch in Wort und Schrift
15. Allgemeine EDV-Kenntnisse
16. Teamgeist, Eigeninitiative, durchsetzungsstark, körperlich belastbar, selbstständig, kommunikativ, ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
Unser Angebot:
17. Angenehmes Arbeitsklima, Kollegialität, Respekt und starkes Miteinander
18. Krisensicherer Job in einem etablierten Familienunternehmen
19. Tarifliche Vergütung
20. Pünktliche und zuverlässige Bezahlung
21. Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
22. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
23. Kostenfreie Bereitstellung von Arbeits- und Sicherheitskleidung
24. Bis zu 30 Tage Urlaub
25. Betriebsarzt auf dem Gelände und betriebliche Gesundheitsvorsorge
26. Kostenlos Kaffee, Tee und frisches Obst
27. Gesundheitsprogramme (Zuschuss Fitness)
28. Attraktive Sonderkonditionen für diverse Online-Shops
29. Mitarbeiterrabatte für Fisch und Meeresfrüchte
30. Kostenlose Parkplätze