Einleitung Die Brauerei Fürstlich Drehna schaut auf eine über 260 Jahre alte Tradition zurück und hat sich bis heute den Anspruch bewahrt mit handwerklichen, traditionellen Brauverfahren, unter Schonung der Umwelt und mit originalen Rezepturen charaktervolle Spezialitätenbiere herzustellen. Der durchgängige Herstellungs- und Vertriebsprozess unter der Prämisse eines nachhaltigen Qualitätsniveaus erhebt die Biere der Schlossbrauerei Fürstlich Drehna zu fürstlichen Bieren. Unsere Leitlinie heißt deshalb NATUR, TRADITION, ZUKUNFT. Wir stehen für: Ausgewählte Marken: Originale Rezepturen, überliefert für einzigartige Biere mit individuellem Charakter Traditionelle, handwerkliche und manuelle Herstellungsprozesse durch erfahrene Brauer und Mälzer Exklusive Produktionsmengen der Spezialitätenbiere – keine Massenproduktion Schonender, umweltgerechter Umgang mit Ressourcen bei Herstellung und Vertrieb Verbraucherschutz vom Rohstoff bis ins Regal. Nachhaltige Unternehmenspolitik, die auf gesundes und umweltverträgliches Wachstum setzt Naturverbundenheit und regionalen Entwicklung am Wirtschaftsstandort Niederlausitz Als traditionsreiche Brauerei ist die Brauerei Fürstlich Drehna eng mit dem Leben in der Region verbunden. Durch aktiven Umweltschutz und nachhaltige Unternehmenspolitik leistet sie ihren Beitrag zur Erhaltung der Schönheit dieser Landschaft. Sie arbeitet nach den hohen Standards des Europäischen Umweltmanagementsystems EMAS und produziert klimaneutral. Ihre zukünftige Arbeitsstelle: Die offene Stelle ist am Standort Luckau OT Fürstlich Drehna in der Brauerei Fürstlich Drehna GmbH ab sofort zu besetzen. Ihre Bewerbung: Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen vorzugsweise via JOIN Aufgaben •Annahme von Produktionsmitteln und Rohstoffen •Brauen •Kontrolle der Produktions- und Reinigungsprozesse •Reinigung der Anlagenteile und Produktionsstätten •Kontrolle und Einrichtung der Gärungsparameter •Wartungsarbeiten an den Produktionsanlagen •Abfüllung der Produkte •Dokumentation und Pflegen der Produktionstagebücher und Datenerfassung Qualifikation •Abgeschlossene Ausbildung zum/r Brauer/in und Mälzer/in •Gutes technisches Verständnis • Deutschkenntnisse (Arbeitssprache: deutsch) Benefits •Attraktives Arbeitsumfeld mit guten Perspektiven •Branchenübliche Entlohnung •Persönliche Einsatzbegleitung und qualifizierte Beratung •Wir vermitteln auf Wunsch gerne Wohnraum Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen vorzugsweise via JOIN Hier ist Ihr persönlicher Kontakt: Tel: 030/4690540