CONDIO entwickelt und produziert natürliche Stabilisatoren und Lebensmittelzusatzstoffe maßgeschneidert für eine Vielzahl von Lebensmittelherstellern. Wir bieten individuelle Produktlösungen und optimieren Rezepturen und Technologien. Wir glauben nicht an Standardlösungen, weil JEDER KUNDE EINZIGARTIG IST!
Sie werden in unserem vollumfänglich sehr gut ausgestattetem Technikum arbeiten. Dort werden Sie auf Basis der von unseren Lebensmitteltechnologen entwickelten Rezepturen viele Produkte an unseren Pilotanlagen herstellen: Milchprodukte, Feinkostprodukte, Eis sowie vegane Alternativprodukte und vieles mehr. Wir brauchen Sie und Ihre Berufserfahrung als
Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch oder Fleischer (m/w/d)
Unser Team der Technikumsmitarbeiter bringt diese Vielfalt an Berufserfahrung mit und unterstützt unsere Lebensmitteltechnologen in deren Projektarbeit. Der Arbeitstag ist abwechslungsreich und die Aufgaben sind vielseitig.
Das sind Ihre Aufgaben!
* Vorbereitung und Durchführung von Versuchen zu Entwicklungsprojekten
* Vor- und Nachbereitung von Produktverkostungen und Präsentationen
* Aufbau von Wissen im Bereich Produktentwicklung und Anwendungstechnik
* Erfassung, Pflege und Bereitstellung von Musteraufträgen
* Zuständigkeit für Ordnung und Sauberkeit im Technikum, den Kühlhäusern und Lagerräumen
* Wartung von Technikumsanlagen
Diese Erwartungen haben wir an Sie
* Sie bringen eine große Leidenschaft für Ihren Beruf mit.
* Sie haben eine erfolgreiche Ausbildung im Lebensmittelbereich absolviert, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe, Koch, Fleischer / Metzger oder Bäcker
* Sie verfügen über sehr gutes technisches Verständnis, um sich schnell mit unseren Geräten und Anlagen vertraut zu machen.
* Sie sind selbstständiges und ergebnisorientiertes Arbeiten gewohnt.
* Freundliches, offenes Auftreten sowie Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke sind für Sie selbstverständlich.
Willkommen sind auch Bewerbungen von Quereinsteigern!
Das bieten wir Ihnen
* Einen zukunftsorientierten und modernen Arbeitsplatz
* Einen geregelten Arbeitstag ohne Schichtsystem und Wochenendarbeit
* Sehr gute Verkehrsanbindung nach Potsdam und Berlin und in die Umgebung von Werder
* Eine Unfallversicherung 24/7 für alle Mitarbeitenden
* Eine kostenlose gesunde Verpflegung aus unserer eigenen Küche, wo jeden Tag für die Mitarbeitenden frisch gekocht wird
* Ein aktives Gesundheitsmanagement mit unserem Gesundheitsmanager, der unseren Mitarbeitenden täglich während der Arbeitszeit für alle Fragen rund um die Gesundheit privat und am Arbeitsplatz zur Seite steht
* Ein internationales und engagiertes Team, einfach nette Kollegen und Kolleginnen
* Eine vollumfängliche Einarbeitung
Kontaktinformationen
Fühlen Sie sich angesprochen und haben Lust auf diese neue Herausforderung? Dann freuen sich Anne Oldenburg und Kathrin Henke auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung. Bei Interesse stehen wir für erste Rückfragen gern telefonisch unter 03327 5710 1650 zur Verfügung.