Bäcker/Verfahrenstechnologe (m/w/a)
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 42.000 €/ Jahr)
• Betriebliche Altersvorsorge
• Ein Arbeitszeitkonto und 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
Ihre Aufgaben
• Annehmen, untersuchen, lagern und gesunderhalten von Rohstoffen
• Behandlung der Rohstoffe, Verarbeitung vorbereiten
• Steuerung der Produktion mit Hilfe moderner Automatisierungstechnik
• Analyse von Rohwaren und Fertigwaren mit moderner NIR Technologie
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung zum Müller (Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futterwirtschaft) oder zum Bäcker
• Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
• Freude am Arbeiten im Team und kundenorientiertes Handeln
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Verfahrenstechnologe in der Lebensmittelindustrie (m/w/a) arbeiten Sie für einen bedeutenden Hersteller von Lebensmitteln. Das Unternehmen hat deutschlandweit Niederlassungen und Produktionsstätten. Strategien werden langfristig verfolgt und ein gesundes sowie kontinuierliches Wachstum angestrebt. Somit wird die Basis für eine weitere, erfolgreiche Unternehmensentwicklung geschaffen. Dazu kommt, dass Sie ein zuverlässiges und ergebnisorientiertes Team um sich haben. So ist eine ausgewogene und respektvolle Zusammenarbeit mit gegenseitiger Unterstützung möglich.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/13067680 oder per E-Mail unter m.eroglu(at)bluetec-production(dot)com .
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Mehmet Eroglu
T: 0211-13067680
E: m.eroglu(at)bluetec-production.com