Koch / Sous Chef (m/w/d)
bei HBB Hotelbetriebsgesellschaft Battenberg GmbH Frankenberg, Hesse, Germany
Für die HBB Hotelbetriebsgesellschaft Battenberg GmbH suchen wir Dich!
Lebe mit uns gemeinsam den SonneSpirit
Unsere anspruchsvollen Gäste schätzen an der HBB Hotelbetriebsgesellschaft Battenberg GmbH mit ihren 3 Betrieben, dem Hotel
Die Sonne Frankenberg, dem Restaurant Alt Battenberg und dem Landgut Walkemühle besonders die aufrichtige Herzlichkeit unseres Teams.
Kein Wunder, schließlich sind wir alle mit Leib und Seele Gastgeber. Damit unsere Mitarbeiter jeden Tag Spaß an der Arbeit haben, tun wir viel, um ihnen einen attraktiven Job zu bieten. Umfangreiche Schulungen, tolle Kollegen und nicht zuletzt ein krisensicherer Arbeitsplatz sind bei uns selbstverständlich. Unser Team freut sich schon auf dich.
Für das Alt Battenberg suchen wir dich!
Das bieten wir Dir für Dein Engagement…
Unsere Mitarbeiter sind der Schlüssel dazu, unsere Vision zum Leben zu erwecken. Basierend auf dieser Überzeugung haben wir Benefits für unsere Mitarbeiter, oder wie wir sie nennen Familienmitglieder, geschaffen:
* elektronische Zeiterfassung
* Mitarbeiterrabatte in unseren Outlets inkl. unserem Gourmetrestaurant Philipp Soldan
* Family & Friends Raten bei uns, Personights und Feine Privat Hotels
* Hilfe bei der Wohnungssuche
* Bikeleasing
* Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung und Getränke
* Personaleinkauf zu Einkaufspreisen
Das sind wir...
Unser Haus hat sein Domizil in den historischen Mauern der ehemaligen Hofreite und Postkutschen-Station von Battenberg. Ganz im Sinne der langen Gastronomietradition der Stadt ist das Alt Battenberg heute ein gesellschaftlicher und kultureller Mittelpunkt, wo wir im Gasthaus, in der Café Stube und im Biergarten unseren Gästen eine gute Zeit bereiten. Mit dem „Alt Battenberg“ hat die HBB Hotelbetriebsgesellschaft Battenberg GmbH eine lange gastronomische Tradition wieder ins Leben gerufen. In den Sommermonaten stehen im Biergarten weitere Kapazitäten für bis zu 70 Personen zur Verfügung. Serviert werden frisch zubereitete regionale Spezialitäten, die je nach Jahreszeit variieren.
Das bringst Du mit...
* praktische Berufserfahrung in der Gastronomie/ Hotellerie
* Erfahrungen mit Regionaler Küche
* ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
* Toleranz, Hilfsbereitschaft und ein gutes Gespür für Empathie
* Du bist mit Leib und Seele "Gastgeber"
Dafür bist Du bei uns zuständig...
* Zubereitung der Speisen
* Warenannahme und Einlagerung
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Eigenverantwortliches Kochen auf Deinem Posten
* Unterstützung Deiner Kollegen
Auch wenn du nicht alle Punkte erfüllst, aber bereit für die Herausforderung bist, dann klicke trotzdem auf "Bewerben". Wir lieben deinen Spirit!