Was macht eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Agrarfrost? Einsatzbereich ist der gesamte maschinelle Herstellungsprozess von derRohwarenannahme bis zur Verpackung des fertigen Produkts. Typische Aufgabenbereiche sind bspw.: • Herstellung von Lebensmitteln nach Rezeptur • Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen • Qualitätskontrollen • Einhaltung der Sicherheitsstandards • Dokumentation und Protokollierung • Optimierung von Herstellungsprozessen Unser Angebot • Kostenlose Agrarfrostprodukte am ersten Freitag des Monats (Happy Fries Day) • hohe Übernahmequote • VwL Leistungen • Prämie von 1000 Euro bei der Gesamtabschlussnote "sehr gut" • Qualifizierte Ausbilder und Ansprechpartner in allen Bereichen und Abteilungen • Bereitstellung eines Apple Ipads oder Notebooks für die Ausbildungszeit, u. a. für die Nutzung in der Berufsschule oder die Freizeit • Betriebliche Gesundheitsförderung • individuelle Personalentwicklungsangebote und berufliche Perspektiven • 30 Tage Urlaub Dein Profil • guter Realschulabschluss • Freude an modernster Maschinentechnik • Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen • Selbstständigkeit und Lernbereitschaft Du hast Interesse? Sende Deine vollständige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse in PDF-Format) per E-Mail an personal@agrarfrost. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!