Das Schlosshotel Burg Schlitz gehört zu den 100 besten Hotels Deutschlands, das mit seinem einzigartigen historischen und exklusiven Charakter einen wichtigen Beitrag zur Attraktivität der gehobenen Hotellerie und Gourmet-Küche über die Grenzen Mecklenburgs hinaus beiträgt. Seit nunmehr 25 Jahren verwirklichen wir die Philosophie von Gastfreundschaft mit Leidenschaft in einem außergewöhnlichen Ambiente.
Der Erfolg unseres Hauses liegt insbesondere darin begründet, dass unsere Mitarbeiter die Leidenschaft für das Haus und dessen große Geschichte teilen.
Unser Retreat- und Schlosshotel Burg Schlitz ist ein feines, privat geführtes Hotel und befindet sich im Herzen der wunderschönen Mecklenburgischen Schweiz. Wir verfügen über 21 Hotelzimmer sowie zwei Restaurants und einen Spa-Bereich. Unsere Gäste suchen bei uns Genuss, Ruhe und Entspannung.
Wir sind Mitglied in den Hotelkooperationen Relais & Châteaux und Feine Privathotels e. V. und suchen einen
Sous Chef (m/w/d)
Bei uns finden Sie Beständigkeit in der Betriebsgastronomie und Hotellerie von Weltrang in der Mecklenburgischen Seenplatte im Rahmen unserer herrschaftlichen Kulisse mit neoklassizistischem Flair. Herzlichkeit und eine familiäre Atmosphäre sind uns sehr wichtig. Teamplayer (m/w/d), die den höchsten Anspruch an die eigene Leistung mit sich bringen, sind gefragt. Wir schaffen das perfekte Erlebnis für den Gast.
Finden Sie Ihren Platz in unserer Gourmetküche hier auf Burg Schlitz – Sie müssen uns nur noch überzeugen! Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft.
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de