Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie Für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim suchen wir in unbefristeter Festanstellung einen Sous Chef (m/w/d) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Deine Aufgaben: Übernahme der Speisenproduktion für unsere exklusiven Veranstaltungen Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur Einweisung neuer Mitarbeiter Das bringst Du in unser Team ein: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche wünschenswert freundliches und professionelles Auftreten gute Deutschkenntnisse erste Führungserfahrung von Vorteil Das bieten wir Dir: übertarifliche Bezahlung Parkplatz direkt vor der Tür kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit zahlreiche rabattierte Mitarbeiterinnenangebote bei über 1.000 Partnern individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung Über uns Events sind unser Handwerk - und das beherrschen wir wie kein Zweiter. Gaul Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an unseren Service und die besondere Note unseres starken Teamgedankens. Seit 30 Jahren sind wir deutschlandweit im Eventcatering vertreten und kochen mit purer Hingabe in unseren Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für unser Team kein Problem. Als "Caterer des Jahres", ausgezeichnet vom Fachmagazin Catering Inside, stellen wir uns jeder Herausforderung und tragen mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei. Werden Sie jetzt Teil unseres Handwerks und revolutionieren Sie das Catering von morgen.