Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding undumfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen |Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältigeWeiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld undflache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 TageUrlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betrieblicheAltersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits |kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf |vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet
* Überwachung und Dokumentationqualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen derWareneingänge laut Prüfplan
* Durchführung vonProbenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemischeUntersuchungen
* Feststellung von Abweichungenund Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie derenDokumentation
* Verfassung derReklamationsschreiben an die Lieferanten und Bewertung derStellungnahmen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft fürLebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbareQualifikation
* Begeisterung für Lebensmittelund deren industrieller Verarbeitung
* Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeitim Team
* Engagement, Loyalität und Teamgeist