Junges, modernes Küchenteam sucht POSTENCHEF. Wir kochen leidenschaftlich gerne Die "Sonne" ist ein kleines aber feines Familienhotel, das vor den Toren Freiburgs liegt. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Als Postenchef sind Sie für die Leitung des Postens verantwortlich. Sie setzen Ihre kreativen Ideen durch und sind neben Produktion, Einkauf, Menüplanung und Koordination auch für die Azubis auf Ihrem Posten verantwortlich. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört: Leiten, Organisieren und Kontrollieren des Einsatzes unterstellter Mitarbeiter, die im Küchenbereich tätig sind Verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich sowie die Einhaltung von arbeitsrechtlichen, gesundheitshygienischen sowie sonstigen gesetzlichen Vorschriften Verantwortung für den Wareneinsatz Bestellen von Lebensmittel und sonstiger für die zur Herstellung der Speisen erforderlicher Stoffe unter Berücksichtigung der Hotelauslastung sowie von Veranstaltungen, etc. Permanente Überwachung der Qualität im gesamten Produktionsbereich. Planen, Organisieren und Vorbereiten des täglichen Geschäftes unter Berücksichtigung von Sonderaktionen und -veranstaltungen; insbesondere des Speisenangebotes während des Frühstücks, des Mittags- und Abendessens. Sachgemäße Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln und Rohstoffen in allen Bereichen der Küche entsprechend dem täglichen Warenangebot unter Berücksichtung des tatsächlichen Verkaufsaufkkommens an Speisen während des ganzen Tages. Kooperation mit den Servicemitarbeitern in allen Verkaufsfragen sowie Absprache von Veranstaltungsabläufen, - angeboten, etc. in Zusammenarbeit mit der Hoteldirektion. Aktive Teilnahme an Abteilungsleitermeetings sowie planen und durchführen von Abteilungsmeetings, Schulungen und Arbeitsunterweisung für Mitarbeiter und Auszubildende, die zur Einhaltung der vorgegebenen Standards sowie zur Förderung und Steigerung der Leistungsfähigkeit des Hotelbetriebes und der Mitarbeiter dienen. Aus- und Weiterbildung sowie Förderung der unterstellten Küchenmitarbeiter. Profil Abgeschlossene Berufsausbildung Sie sind ein Teamplayer und sind aufgeschlossen Persönliche Führungsqualitäten Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Kreativität und Flexibilität Souveränität bei starkem Geschäftsaufkommen AEVO Ausbildereignung von Vorteil Wir bieten Faires übertarifliches Gehalt Gutes Arbeitsklima Jobticket 23-26 Dezember gehört der Familie Tolle Betriebsausflüg Produktive Meetings Gute anspruchsvolle Küche Neue Küchentechnik mit neuer Küche Faire Arbeitszeiten mit Rücksicht auf Familie Urlaubs- und Weihnachtsgeld ADZN1_DE