In unserem reichhaltigen Speisen und Getrankeangebot mit regionaler sowie klassischer Kuche ist fur jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit taglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermengastronomie Bad Wilsnack wird allgemein sehr geschatzt und tragt masgeblich zum Wellness und Erholungserlebnis unserer Gaste bei. Sie ubernehmen stellvertretend die operative und fachliche Leitung der Kuche sowie des Kuchenteams und die Gesamtverantwortung fur alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Planen, erstellen und kalkulieren der Speisekarten und Zubereitung der a la carte Gerichte Verantwortlich fur die reibungslosen Ablaufe in der Kuche und Einhaltung der Qualitats und Hygienestandards HACCP Warenannahme und Warenkontrolle sowie die Durchfuhrung und Auswertung von Inventuren Sie haben Spas daran, sich nur uber die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren, sondern streben danach, sie selbst aktiv beim Entwickeln neuer Gerichte zu setzen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin (m/w/d) mit mehrjahriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation Sie wissen, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt und stellen sich ihnen selbstbewusst mit klarem Kopf auch in stressigen Situationen Sie sind nur Fuhrungspersonlichkeit, sondern auch Telayer und wissen ein Kuchenteam zu motivieren Sie begeistern sich fur eine moderne, nachhaltige & innovative Kuche und haben dabei einen verantwortungsbewussten Qualitatsanspruch Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstarke und eigenverantwortliche Arbeit