Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams bei Westfleisch SCE mb H in Erkenschwick und nutzen Sie Ihre Expertise in der Lebensmitteltechnik, um die Qualität und Effizienz unserer Produktionsprozesse für Wurst- und Convenience-Produkte im Zwei-Schichtbetrieb zu sichern und weiterzuentwickeln.
Ihre Benefits: Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement Betriebskantine Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits) Ihre Hauptaufgaben: Bedienung und Überwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb (Wurst - und Convenience Produkte) Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge Durchführung von Korrekturmaßnahmen Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, zum Beispiel als: Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch (w/m/d) Berufserfahrung in der Wurstherstellung (wünschenswert) Bereitschaft für Schichtdienste Selbstständige, eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise Teamfähigkeit Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mb H – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!