Das Unternehmen
Aufgaben
* Steuerung und Optimierung des operativen Personal- und Materialeinsatzes samt Teamführung
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs in Bezug auf Menge und Qualität
* Enge Zusammenarbeit mit den Teamleitern sowie weiteren Schnittstellenfunktionen wie z.B. Produktentwicklung, Technik und Qualitätssicherung
* Sicherstellung der Einhaltung von gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben, insbesondere in Bezug auf Arbeitssicherheit und Qualität
* Kontinuierliche Optimierung von Produktionsprozessen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung (bspw. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Betriebselektriker (m/w/d)), idealerweise im Umfeld der Lebensmittelindustrie
* Gutes Know-How hinsichtlich Produktionsprozesse und Produkten
* Bereitschaft zur Führung von Mitarbeitenden
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- und Spätschicht)
* Selbstständige Arbeitsweise, hohes Maß an Qualitätsbewusstsein sowie Organisationstalent
Vorteile
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis (38-Stunden Woche) und eine attraktive Vergütung (tarifgebunden) mit umfangreichen weiteren Leistungen (betriebliche Altersvorsorge, Hansefit, Business-Bike-Leasing, Corporate Benefits, etc.)
* 30 Tage Urlaub + Heiligabend und Silvester frei
* Hoher Gestaltungsspielraum, die Einbringung Ihrer Ideen ist ausdrücklich gewünscht
* Direkte Einbindung in das Führungskräfteentwicklungsprogramm
* Flache Hierarchien und ein vielseitiges sowie herausforderndes Aufgabengebiet innerhalb einer krisensicheren Branche