Ausbildung 2025: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Dein Start ins Berufsleben könnte leckerer nicht sein: Bei Griesson - de Beukelaer produzieren wir Kekse, Snacks und Knusperbrot – die Du unter unseren Marken Griesson, DeBeukelaer, Prinzen Rolle und LEICHT&CROSS bestimmt kennst. Leckere Kekse haben bei uns genauso Tradition, wie die erfolgreiche Ausbildung: Bei uns erlernst Du die entscheidenden Fertigkeiten und Kenntnisse und setzt gemeinsam mit uns spannende und werksübergreifende Projekte um. Einmal vorab: Was leisten wir für dich? • Erstattung Deiner Fahrtkosten und Lernmaterialien • Moderne Ausbildungsmittel inkl. Tablet • Individuelle Prüfungsvorbereitung • Kennenlernwoche bei Ausbildungsstart und weitere Team-Events • zzgl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bei uns findest Du Dein Plätzchen! „Was lernt man denn jetzt genau?“ • Industrielle Herstellung von Lebensmitteln z.B. Backwaren • Steuern von modernen Produktionsanlagen in deinem Team • Kontrolle und Verarbeitung von Rohstoffen • Zubereitung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen • Regelmäßige Prüfung der Produktqualität (z.B. Aussehen und Geschmackstest) • Rüsten und Reinigen von Maschinen „Welche Qualifikationen brauche ich?“ • Guter Hauptschulabschluss oder Realschulabschluss • Gute mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse • Technisches Interesse und Verständnis für technische Zusammenhänge • Spaß an der Zusammenarbeit im Team • Freude daran, bei der Herstellung unserer leckeren Produkte mitzuwirken Appetit bekommen? Vielleicht ist schon ein Plätzchen für Dich reserviert! Für eventuelle Rückfragen stehe ich Dir gerne zur Verfügung.