Ihre Aufgaben bei uns:
- Sicherstellung reibungsloser Produktionsabläufe und Prozesse unter Berücksichtigung und Erstellung optimaler Personaleinsatzpläne
- Ansprechpartner für Mitarbeiter in allen personalrelevanten Angelegenheiten
- Einarbeitung, Schulungen und Motivation der Mitarbeiter
- Bedienung und Überwachung der Verfahrensanlagen zur Herstellung von Milchprodukten mit Durchführung aller notwendigen Qualitätskontrollen für gesetzeskonforme Qualitätssicherung
- Einleitung von sofortigen Maßnahmen bei Qualitätsabweichungen
- Enge Abstimmung mit anderen Schichtleitern und dem Werkleiter
Was Sie mitbringen sollten:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik oder Milchtechnologie
- Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und hohe Leistungsbereitschaft, einschließlich der Flexibilität, sich verschiedenen Herausforderungen anzupassen
- Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem, einschließlich Früh-, Spät- und Nachtschichten sowie an Feiertagen und Wochenenden
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
- Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in moderner Produktionsumgebung
- Einen sicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
- Attraktive Vergütung nach Tarif
- Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungsprozesse