Hauptaufgaben: • Du leitest zusammen mit dem Küchenchef das à la carte-Team • Vorbereitung und Durchführung des täglichen à la carte Geschäftes • kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Speisenangebote • Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP • Wareneingangskontrolle und Lagerwirtschaft und Bestellung • Schulung und Weiterbildung des Personals • Überwachung des Küchenpersonals, Verteilung von Aufgaben sowie Dienstplanung • Überprüfen der Zubereitung und Präsentation der Speisen nach hausinternen Standards Anforderungen: • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Souschef oder ähnlicher Position • Du kannst auf allen Posten in der Küche arbeiten • Mehrjährige Erfahrungen in der Leitung und Koordination von Küchenteams • Du bist motiviert und besitzt eine Hands-on-Mentalität • Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein ist für dich selbstverständlich • Du bist ein belastbarer Teamplayer und behältst stets einen kühlen Kopf • Du hast ein offenes Weltbild. Fremde Kulturen sind bei dir jederzeit herzlich willkommen. • Du sprichst Deutsch und Englisch oder auch noch andere Sprachen • Du erledigst Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienestandards Wir bieten: • 40 Stunden Woche / 5 Tage • Ganzjahresstelle sowie unbefristeter Arbeitsvertrag • Viel Spaß in einem jungen Team mit flachen Hierarchien • Überstundenkonto mit Zeitausgleich • freie Verpflegung und Unterkunft • Betriebliche Altersvorsorge (BAV) • Trinkgeldbeteiligung • Freie Nutzung von Pool, Sauna und Adventure Minigolf • Kostenfreie Seilbahnnutzung