SIMON-Fleisch ist ein ständig wachsendes Unternehmen mit einer langjährigen Familien- und Firmentradition. Unser Kerngeschäft umfasst die Schlachtung und Zerlegung von Schweinen und Rindern sowie die Herstellung von Fleischwaren. Unsere Kunden reichen von regionalen Fleischereien bis hin zu Fleischwarenherstellern in der ganzen Welt. An unserem Hauptsitz in Wittlich und an den Standorten in Prüm und Lissendorf, in der Mittelgebirgsregion Eifel/Mosel, beschäftigen wir über 600 Mitarbeiter. Wir gehören zu den Top 10 der fleischproduzierenden Unternehmen in Deutschland. Unser Erfolg am Markt basiert auf der Qualität unserer Produkte und dem persönlichen Engagement unserer Mitarbeiter.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir am Standort Wittlich zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Lebensmitteltechnologe (m/w/d) / Lebensmitteltechniker (m/w/d)
APCT1_DE