Ihre Aufgaben bei uns:
- Gewährleistung des reibungslosen Produktionsablaufs im Bereich Milchannahme und Milchbearbeitung
- Bedienung und eigenverantwortliche Überwachung der Anlagen und Maschinen im Betriebsraum
- Durchführung von manuellen und CIP-Reinigungen zur Einhaltung der Hygienestandards
- Qualitätsprüfung der angelieferten Milch und Milchprodukte
Was Sie mitbringen sollten:
- Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder im Bereich der Lebensmitteltechnik (m/w/d)
- Quereinstieg als ausgebildeter Bäcker (m/w/d)) oder Koch (m/w/d) möglich
- Teamfähigkeit und Spaß im Umgang mit Kollegen
- Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem
- Fließende Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
- Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in moderner Produktionsumgebung
- Einen sicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
- Attraktive Vergütung
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen
- Unterstützung bei der Wohnungssuche und einem eventuellen Umzug
- Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungsprozesse