In unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot mit regionaler sowie klassischer Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit täglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermengastronomie Bad Wilsnack wird allgemein sehr geschätzt und trägt maßgeblich zum Wellness- und Erholungserlebnis unserer Gäste bei. Sie übernehmen stellvertretend die operative und fachliche Leitung der Küche sowie des Küchenteams und die Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Planen, erstellen und kalkulieren der Speisekarten und Zubereitung der á la carte Gerichte Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche und Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP Warenannahme und Warenkontrolle sowie die Durchführung und Auswertung von Inventuren Sie haben Spaß daran, sich nicht nur über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren, sondern streben danach, sie selbst aktiv beim Entwickeln neuer Gerichte zu setzen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation Sie wissen, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt und stellen sich ihnen selbstbewusst mit klarem Kopf – auch in stressigen Situationen Sie sind nicht nur Führungspersönlichkeit, sondern auch Teamplayer und wissen ein Küchenteam zu motivieren Sie begeistern sich für eine moderne, nachhaltige & innovative Küche und haben dabei einen verantwortungsbewussten Qualitätsanspruch Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und eigenverantwortliche Arbeit