Fleischermeister (m/w/d) – Lebensmittelproduktion
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Gehalt (bis zu 50.000 € p. a.)
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• 30 Urlaubstage
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Sie organisieren, steuern und kontrollieren die Arbeitsabläufe
• Rüsten von Maschinen und Anlagen
• Verantwortlich für die Produktion von hochwertigen Wurstwaren und anderen Fleischprodukten
• Einhaltung von Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
• Durchführung von regelmäßigen Wartungsarbeiten sowie die Behebung von Störungen oder technischen Problemen
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossener Meistertitel zum Fleischer (m/w/d)
• Bereits erste Erfahrungen als Führungskraft sind wünschenswert
• Kenntnisse der HACCP
• Erfahrungen im Bereich Bedienung von Produktionsanlagen sind wünschenswert
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Fleischermeister (m/w/d) sind Sie Teil eines europaweit wachsenden Unternehmens, bei dem der Fokus auf der Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel liegt. Das Unternehmen bietet Ihnen interessante und anspruchsvolle Aufgaben, eine gründliche Einarbeitung, einen sicheren Arbeitsplatz und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu bietet das Unternehmen flache Hierarchien und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf „jetzt bewerben“, um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen erreichen Sie mich unter der 0211/13067680.
Ich freue mich auf einen netten Austausch mit Ihnen!
Relevant für: Lebensmitteltechniker/ Maschinenführer/ Anlagenführer/ Bäcker/ Fleischer/ Konditor
Ansprechpartner
Herr Sefkan Imir
T: 0211/13067680
E: s.imir(at)bluetec-production(dot)com
Web: