Einleitung Wir suchen kreative Köche mit Leidenschaft für Food Trends. Werden Sie Teil unseres innovativen Feinkostunternehmens und entwickeln Sie unsere Convenience-Küche mit uns weiter. Ihre Arbeitszeiten: Vollzeit: 5-Tage-Woche (40 Stunden) Einsatztage : Mo – Sa (keine Sonn- & Feiertagsarbeit) Einstellungsbeginn: sofort Aufgaben Zubereitung von innovativen Snackprodukten und frischen Salaten Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung) Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette Je nach Interesse und Eignung ist die Übernahme von folgenden weiteren Aufgaben möglich: Entwicklung neuer Snack-Produkte Mengen- & Kapazitätsplanung ggf. Einarbeitung neuer Mitarbeiter Qualifikation abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) oder als Koch (w/m/d) oder mehrjährige Erfahrung in einem dieser Berufe Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für Food Trends hohes Qualitätsbewusstsein Benefits einen Mitarbeiterrabatt keinen Teildienst keine Sonn- & Feiertagsarbeit