Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser brandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem neuen, innovativen Pilotprojekt – unserem Wirtshaus Franz Xaver mit romantischem Obstgarten – hier trifft Tradition auf Moderne.
Hierfür suchen wir Dich als
Sous Chef (m/w/d) Wirtshaus
(neu / innovativ / anders – 4.0)
– Oberhaching bei München –
APCT1_DE