Wir, das Schlosscafé im Palmenhaus, sind ein familiengeführtes Unternehmen im schönen Schlosspark Nymphenburg in München. Seit 1980 betreiben wir die Eventlocation Schlosscafé im Palmenhaus und das Restaurant. Unsere Leidenschaft für das Gastgewerbe geht über fünf Generationen zurück und wir sind stolz darauf, nachhaltig und ressourcenschonend zu arbeiten. Wir verbinden moderne Gastlichkeit mit zeitgerechter Gastronomie. Unsere Freude ist es, Gastlichkeit mit unserer Dienstleistung in den Mittelpunkt zu stellen und die Gäste zu überraschen.
Im Café-Innenbereich befinden sich zwei große Räume die im Á la Carte mit 150 Personen bestuhlt werden, im Außenbereich befindet sich ebenso eine Selbstbedienung und insgesamt ca. 250 – 300 Stitzplätze je nach Jahreszeit. Der Café-Restaurant-Betrieb hat Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
Unser Bankett-Saal „Zur Schönen Münchnerin“ ist ausgestattet mit modernster Video- und Tontechnik, als auch mit aufwändiger Eventbeleuchtung um jedem Anspruch an geschlossenen Abendveranstaltungen gerecht zu werden. Absolut exklusiv feiern unsere Gäste Ihren Anlass auch über die Öffnungszeiten des Schlossparks hinaus. Ganz alleine im Schloss Park Nymphenburg wie einst Könige und Königinnen.
Unsere Stärke ist unsere Flexibilität, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese umzusetzen. Unsere Küche ist international – immer auf der Suche nach neuen Raffinessen.
Und genau das wünschen wir uns auch, dass sich jeder unserer Teammitglieder einbringt und seine Fachlichen Freuden mit uns teilt und wir diese gemeinsam umsetzen.
Wir suchen aktuell eine/n Sous-Chef/in im Gastgewerbe, die/der an der Siete unseres Küchenchefs Rico Forster das Team vervollständigt. Gemeinsam werden neue Ideen und Vorschläge an modernen Speisentrends besprochen, entwickelt und umgesetzt. Rico Forster ist bereit, sein Fachwissen und seine jahrzehntelange Erfahrung zu teilen und dich bei Deiner persönlichen Weiterentwicklung zu unterstützen.
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de