Einleitung TRADITION DES GUTEN GESCHMACKS Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. Ihre Arbeitszeiten: Vollzeit: 5-Tage-Woche (40 Stunden) / Einsatztage: Mo – Fr (keine Wochenend- & Feiertagsarbeit) Einstellungsbeginn: ab sofort Aufgaben Arbeiten je nach Eignung in folgenen Bereichen z. B. am Kutter, an der Spritze oder in der Chargierung oder unterstützen bei der Feinzerlegung Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung) Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette Qualifikation eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung in der Lebensmittelproduktion / Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (Rote Karte) Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für Wurst- und Fleischprodukte Ein hohes Maß an Hygiene-/Qualitätsbewusstsein Versierte PC-Kenntnisse Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Montag bis Freitag) Benefits Langfristige Perspektive den Standort weiter zu entwickeln Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Kostenlose Parkplätze Unterstützung bei der Teilnahme an Fortbildungen Mitarbeitergutschein