Gestalten auch Sie die Fleischveredelung von morgen mit und unterstützen Sie uns als Koch / Lebensmitteltechniker / Oecotrophologe als Produktentwickler (m/w/d) Freuen Sie sich auf Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Subventionierte Frühstückskantine Gesundheitsmanagement Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits) Zahlreiche Firmenevents Ihre Aufgaben Entwicklung innovativer Convenience – Produkte Prototypen und Rezepturerstellung Vorbereitung und Durchführung von Verkostungen und Produktbeurteilungen Fortlaufende Beobachtung und Einschätzung von Markt- und Wettbewerbstrends Aktive Begleitung und Dokumentation Ihrer Entwicklungsprojekte Ihr Profil Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie oder Ausbildung zum Koch oder Konditor. Alternativ eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d) oder als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Mindestens 2 Jahre relevante Berufserfahrung Leidenschaft für Lebensmittel Kommunikations- und Teamfähigkeit