Ihre Aufgaben:
1. Bedienung und Kontrolle unserer Produktionsanlagen im 2-Schichtbetrieb
2. Vorbereitung und Einrichtung von Anlagen bei Produktumstellung
3. Abstellen, Abbauen und Reinigung der Produktionsanlagen
4. Analyse, Behebung und Dokumentation von Störungen
5. Sicherstellen der Umsetzung unserer hohen Hygiene- und Qualitätsstandards
6. Übernahme von Führungsaufgaben und Anleitung von Mitarbeitenden
Ihr Profil:
7. Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer/in, Maschinen- und Anlagenführer/in oder eine vergleichbare Ausbildung – alternativ auch gerne eine abgeschlossene Meisterqualifikation
8. Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion
9. eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
10. Deutschkenntnisse
11. Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb
Wir bieten Ihnen:
12. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, feiertagsfrei, mit Bereitschaft zum Schichtdienst
13. Verpflegung in unserem exzellenten Werkscasino mit täglich wechselnden, vergünstigten Essensangeboten
14. Attraktive Zusatzleistungen wie Sonderzahlungen (Weihnachts- und Urlaubsgeld, Prämien- und Zuschläge), betriebliche Altersvorsorge sowie HVV-Zuschuss
15. Unterstützung bei Wohnungs- und behördlichen Angelegenheiten, inklusive Bereitstellung von Mitarbeiterwohnungen bei Bedarf
16. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, insbesondere die Übernahme von Führungsverantwortung
17. Nachhaltige Mobilitätsangebote wie Bike-Leasing
18. Zugang zu exklusiven Vergünstigungen im Vorteilsportal der Block Gruppe
Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung - idealerweise online über unser Karriereportal!
Block Head College | Lademannbogen 127 | 22339 Hamburg
19. Felix Lierow
20. https://www.block-gruppe.de/karriere/