Wann:
Datum: Samstag, 19. Juli 2025 - Zeit: 15:30 - Dauer: 5;
Art der Veranstaltung:
Geschäftlich;
Mobile Küche Art:
Dessert (z.B. Eis, Kalter Yogurt);
Projektbeschreibung:
Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Angebot für einen Eis / frozen yoghurt oder waffelstand. Es geht um eine 5jährige Jubiläumsfeier mit ca. 50Personen und es wird vorwiegend outdoor (mit Zelt Überdachung) wie eine Art Sommerfest stattfinden. Am liebsten wäre uns ein Angebot mit verschiedenen Optionen. Wie gliedern sich die Kosten auf (je Sorte, Becher, Löffel, etc.) ? Ist Branding möglich? Gibt es einen Stand dazu oder wird die Speise "allein" zur Verfügung gestellt? Vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Sophia Maier;
Budget pro Person::
10 bis 15 Euro pro Person;
Zusätzlicher Service:
Geschirr, Aufbau, Reinigung, Einweggeschirr, Einwegteller, Besteck, Papierservietten, Serviertabletts und Serviergeschirr, Tischdekoration, Keine ;
Ort der Dienstleistung:
Beim Kunden
Betreiber von Imbisswagen - auf deiner Veranstaltung für die Verpflegung zu sorgen - Imbisswagen und Food Trucks