Einleitung Unsere Holzofenbäckerei Huber wurde vor 37 Jahren von Johann und Gertraud Huber gegründet. Das 40-köpfige Team produziert und verkauft 12 hochwertige Backwaren sowohl an Endkunden als auch an den Handel. Mittlerweile beliefern wir ca. 140 Orte mit 5 Verkaufsmobilen an 5 Tagen in der Woche. Unsere Philosophie lautet: Jede_r Mitarbeiter_in ist wertvoll und erhält unser vollstes Vertrauen. Unser Erfolgsrezept: 350 g Zufriedenheit 250 g Freude 298 g Mitgefühl 150 g Spaß 200 g Erfolg (_Achtung Wir verwenden nur unbehandelte und biologisch wertvolle Zutaten Damit ist sichergestellt, dass unsere Mitarbeiter_innen auch abends noch gute Laune haben und morgens gerne zur Arbeit kommen.) Das Ganze lassen wir in guter Bezahlung, toller Kollegialität, gutem Werkzeug und Mitarbeiterrabatt backen. Für die Glasur nehmen wir das "Du". Unsere Mitarbeiterinnen haben im Schnitt eine "Haltbarkeit" von 9 Jahren. Der "Aufbewahrungsort" ist dabei ebenfalls sehr wichtig. Die Luft bei uns ist angereichert mit den neuesten Informationen aus der Region. Sollte einmal etwas beim Backen schiefgehen – macht nichts Wir sind gut versichert. Werde unser neue:r Bäcker:in (m/w/d) 1x Vollzeit 37,5 Std. pro Woche oder 2x Teilzeit ca.19Std./Woche Nach 6 tollen Jahren verlässt uns leider unser geschätzter Bäcker – jetzt suchen wir dich ab Oktober oder später zur Verstärkung unseres 5-köpfigen Bäckerei-Teams 25% Nachtzuschlag auf deinen Stundenlohn Arbeiten in einer Holzofenbäckerei – Traditionelle Handwerkskunst, die Qualität und Geschmack in den Vordergrund stellt. Familienfreundliche Arbeitszeiten – d.h. Keine Sonntags-oder Feiertagsarbeit, Zwischen den Jahren und im 3 Wochen im August ist die Bäckerei geschlossen. Feste Arbeitszeit. Ort: Vogelthal liegt im schönen Altmühltal bei Dietfurt zwischen Neumarkt, Ingolstadt und Regensburg in Bayern / Oberpfalz Aufgaben Unsere Holzofenbäckerei Huber wurde vor 37 Jahren von Johann und Gertraud Huber gegründet. Das 40-köpfige Team produziert und verkauft 12 hochwertige Backwaren sowohl an Endkunden als auch an den Handel. Mittlerweile beliefern wir ca. 140 Orte mit 5 Verkaufsmobilen an 5 Tagen in der Woche. Unsere Philosophie lautet: Jede_r Mitarbeiter_in ist wertvoll und erhält unser vollstes Vertrauen. Unser Erfolgsrezept: 350 g Zufriedenheit 250 g Freude 298 g Mitgefühl 150 g Spaß 200 g Erfolg (_Achtung Wir verwenden nur unbehandelte und biologisch wertvolle Zutaten Damit ist sichergestellt, dass unsere Mitarbeiter_innen auch abends noch gute Laune haben und morgens gerne zur Arbeit kommen.) Das Ganze lassen wir in guter Bezahlung, toller Kollegialität, gutem Werkzeug und Mitarbeiterrabatt backen. Für die Glasur nehmen wir das "Du". Unsere Mitarbeiterinnen haben im Schnitt eine "Haltbarkeit" von 9 Jahren. Der "Aufbewahrungsort" ist dabei ebenfalls sehr wichtig. Die Luft bei uns ist angereichert mit den neuesten Informationen aus der Region. Sollte einmal etwas beim Backen schiefgehen – macht nichts Wir sind gut versichert. Werde unser neue:r Bäcker:in (m/w/d) 1x Vollzeit 37,5 Std. pro Woche oder 2x Teilzeit ca.19Std./Woche Nach 6 tollen Jahren verlässt uns leider unser geschätzter Bäcker – jetzt suchen wir dich ab Oktober oder später zur Verstärkung unseres 5-köpfigen Bäckerei-Teams 25% Nachtzuschlag auf deinen Stundenlohn Arbeiten in einer Holzofenbäckerei – Traditionelle Handwerkskunst, die Qualität und Geschmack in den Vordergrund stellt. Familienfreundliche Arbeitszeiten – d.h. Keine Sonntags-oder Feiertagsarbeit, Zwischen den Jahren und im 3 Wochen im August ist die Bäckerei geschlossen. Feste Arbeitszeit. Ort: Vogelthal liegt im schönen Altmühltal bei Dietfurt zwischen Neumarkt, Ingolstadt und Regensburg in Bayern / Oberpfalz Qualifikation Das bringst du mit: Bäckerblut in den Adern : Du hast eine Ausbildung als Bäckerin (mit oder ohne Abschluss) und bringst eventuell bereits Berufserfahrung im Bäckerhandwerk mit. Handwerker-Herz : Du liebst es, mit deinen Händen zu arbeiten und bist handwerklich geschickt. Fit wie ein Turnschuh : Da viel Handarbeit ansteht und auch mal bis zu 20 kg gehoben werden müssen, solltest du körperlich fit sein. Teamgeist : Du arbeitest gerne im Team, tauschst dich mit deinen Kolleginnen aus und unterstützt einander. Verlässlich und pünktlich : Du bist oft die erste Person, die den Tag startet – Pünktlichkeit und Verlässlichkeit sind daher super wichtig. Bayrisch verstehen und sprechen : Da wir alle Bayrisch sprechen, solltest du gute Deutschkenntnisse haben, um im Team gut kommunizieren zu können. Zuverlässigkeit : In unserem kleinen Team zählen wir aufeinander. Benefits Wir bieten Dir: Gründliche Einarbeitung Wir bieten dir eine gründliche Einarbeitung in deine Aufgaben. Wir sind zuversichtlich, dass du dich schnell zurechtfinden wirst. Sollte es dennoch Fragen oder Herausforderungen geben, stehen wir dir jederzeit unterstützend zur Seite. Fester Stundenlohn mit Nachtzuschlag, Überstunden und anteiliger Urlaub Wir bieten dir einen festen Stundenlohn mit Nachtzuschlag und die Auszahlung von Überstunden. Bei uns erhältst du eine faire Entlohnung für deine Arbeit und zusätzliche Vergütung für Einsätze während der Nacht. Zudem werden geleistete Überstunden angemessen honoriert. Wir legen großen Wert auf die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und möchten sicherstellen, dass deine Leistung angemessen entlohnt wird. Selbstverständlich steht dir für deine geleistete Arbeit dein Urlaubsanspruch zu. Mitarbeit in einem tollen Team In den frühen Morgenstunden bist du allein mit dem Chef und Gründer in der Bäckerei. Etwa zwei Stunden später gesellen sich dann drei von gesamt acht Arbeitskollegen:innen (Christine, Angela, Andrea, Babara, Anita, Renate und Johannes) zu euch. Die ruhige Atmosphäre in den frühen Morgenstunden bietet eine gute Gelegenheit, um tiefer in die Abläufe der Bäckerei einzutauchen und mehr über das Geschäft und die Backprozesse zu erfahren. Johann, der Chef und Gründer, steht dir zur Verfügung, um deine Fragen zu beantworten und sein Wissen und seine Erfahrungen mit dir zu teilen. Ab ca. 8:30 Uhr begrüßen wir die ersten Verkäufer:innen und Kunden in unserer Bäckerei. Ab diesem Zeitpunkt beginnt der lebendige Austausch und die herzliche Kommunikation. Wir nennen es den "Morgendlichen Mundsport". Freie Getränke und Verpflegung Während Deiner Arbeitszeit kannst Du Mineralwasser, Limonade und Backwaren kostenlos genießen. Mitarbeiterrabatt Als Mitarbeiter hast Du die Möglichkeit, alle unsere Produkte zu einem vergünstigten Mitarbeiterpreis für den privaten Verzehr zu erwerben. Verpflegung und Hygiene Verpflegung: Während der Mittagspause stellen wir allen Mitarbeitern kostenfrei ein Frühstück zur Verfügung. Noch ein paar Worte zum Schluss Den Job will ich haben Du möchtest in unserem motivierten und freundlichen Team mit familiärem Führungsstil und einer angenehmen Arbeitsatmosphäre arbeiten? Dann bewirb dich bei uns Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam mit dir erfolgreich zu sein. Bitte beachte, dass deine Bewerbung und jegliche Kommunikation ausschließlich an die Geschäftsführung der Holzofenbäckerei Huber und an Anita Bösche weitergeleitet werden. Wir garantieren höchste Vertraulichkeit und stellen sicher, dass keine Informationen nach außen gelangen. Wenn du Fragen zu dieser Stelle hast, kannst du dich gerne an unsere Personalreferentin Anita wenden. Sie ist entweder telefonisch oder über verschiedene Messenger Apps wie WhatsApp, Signal oder Telegramm erreichbar. Ihre Telefonnummer lautet 0 160-91 88 06 72. Bewerbungsprozess: Bitte fülle das Express Bewerbung siehe unten aus ODER sende uns deinen aussagekräftigen Lebenslauf an zu. Gerne kannst du uns auch deinen Lebenslauf postalisch zukommen lassen. Unsere Adresse lautet: Holzofenbäckerei Huber, Johann Huber, Vogelthal 8, 92345 Dietfurt