Sous Chef (m/w/d) Wir bieten: Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels Kostenfreie Nutzung der Bäderlandschaft, des Fitnessstudios und des Golfplatzes Kostenfreie Parkplätze Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Leistungsgerechte Bezahlung Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Ihre Aufgaben: Verantwortung für das operative Tagesgeschäft zusammen mit dem Küchenchef und dem Team Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards Ständige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung Spaß daran, Mitarbeitende und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend ist und im Schichtdienst stattfindet Über uns None