Sie arbeiten in einer der modernsten Backstuben Deutschlands, als regional tätiges Unternehmen bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem innovativen und dynamischen Team.
Zuständigkeiten / Hauptaufgaben
* Das Herstellen von Broten, Brötchen und Feingebäck unter Einhaltung der vorgeschriebenen Qualitätsrichtlinien
* Sie unterstützen Ihre Kolleginnen und Kollegen bei der Ofenarbeit
* Sie arbeiten bei einer 5-1/2-Tage-Woche. Alle 5-6 Wochen werden Sie auch am Sonntag eingesetzt.
* Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Qualifikationen / Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Bäcker/-in oder Sie sind Bäckermeister/-in
* Idealerweise verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung
* fachliche Vielseitigkeit in verschiedenen Produktionsbereichen
* Sie arbeiten qualitätsorientiert und selbstständig
* Ein hohes Maß an Motivation und handwerklichem Können setzen wir voraus
* Sie verfügen über ein gutes technisches Verständnis oder eine hohe Affinität zu modernen Maschinen
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit zeichnen Sie aus
* Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Leistungen der Anstellung
* Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* vermögenswirksame Leistungen
* Weihnachts-, und Urlaubsgeld
* Einen steuerfreien Personalrabatt
* kostenfreie Benutzung unseres Fitnessraums
* Kurze und schnelle Entscheidungswege
* Ein freundliches Betriebsklima, in einem motivierten Team
* Anspruchsvolle & abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Die Chance eigenverantwortlich einen Beitrag zu leisten
Kontakte
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich gleich online!
Wir freuen uns auf Sie!#J-18808-Ljbffr