Über diese Stelle Werden Sie Teil eines innovativen mittelständischen Unternehmens und unterstützen Sie das Qualitäts-Team dabei, hochwertige Back- und Confiserie-Produkte herzustellen, die höchsten Standards gerecht werden. Ihre Aufgaben Als Lebensmitteltechniker (m/w/d) unterstützen Sie das Qualitäts-Team bei der Erstellung von Produktspezifikationen und Nährwertberechnungen für Süßwaren, Pralinen und Schokoladenprodukten sowie bei der Bearbeitung und Auswertung mikrobiologischer Analysen. Sie setzen unser HACCP-Konzept um, erweitern es kontinuierlich und planen Hygieneunterweisungen. Zudem stehen Sie im Austausch mit Kunden und Lieferanten. Das bieten wir Ihnen Jahresvergütung zwischen 44.000 € und 54.000 €, je nach Qualifikation und Erfahrung Unbefristeter Arbeitsvertrag in Direktanstellung 30 Urlaubstage Zahlreiche Mitarbeitervorteile, Einkaufskarten sowie Vergünstigungen bei Firmenprodukten Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten sowie klare Karriereperspektiven Förderung von Zusatzqualifikationen / Zertifizierungen Transparenter Bewerbungsprozess Gleitzeitmodell Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder Ausbildung in der Lebensmitteltechnik Kenntnisse und Erfahrung im QM/QS Mindestens verhandlungssichere Deutschkenntnisse Erfahrung im Backwaren- oder Confiserie Umfeld wünschenswert Ihr Arbeitsplatz Als Lebensmitteltechniker (m/w/d) sind Sie bei einem mittelständischen Hersteller von Back- und Confiserie Produkten aus dem Südosten Bayerns tätig. Das Unternehmen sucht für das 4-köpfige Quality Team nach einer zusätzlichen Unterstützung.