Unternehmensbeschreibung
Was erwartet Sie?
1. ein dynamisches und familiäres Hotelteam
2. nationale & internationale Gäste
3. 42 individuelle Hotelzimmer und Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen
4. Restaurant Novalis mit Terrasse inklusive BurgRuinen & Reitplatz-Ausblick
5. Weitläufiges Gelände mit vielzähligen Eventmöglichkeiten & einmaligem Ausrichtungsort für große Reitsport- und Outdoorevents. Vom Standesamt in der BurgRuine, einer Offroad-Driving Strecke im Wald, ein Schlosspark zum Spazieren bis hin zur traditionsreichen Hardenberg Distillery
Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
Als Souschef bringen Sie in unserem Gourmet Restaurant Novalis einzigartige Genussmomente auf den Teller.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
6. die enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef und dessen Vertretung
7. die operative und fachliche Überwachung der Arbeitsabläufe innerhalb des Teams
8. das Kreieren neuer Gerichte und die Entwicklung von unseren Speisekarten im á la carte und
Bankettbereich
9. die Koordination der Warenbestellung und Prüfen des Wareneinsatzes
10. die korrekte Warenannahme und -kontrolle sowie Qualitätsüberprüfung unserer hochwertigen Lebensmittel
11. die Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards
12. die Einarbeitung und Betreuung der Auszubildenden und neuen Mitarbeiter
13. Administrative Aufgaben, wie Dienstpläne und Kalkulationen
Qualifikationen
Sie sind...
14. Küchenprofi mit Erfahrung in verschiedenen Genusswelten
15. Koch aus Leidenschaft
16. Organisationstalent und Ruhepol, wenn es in der Küche mal „heiß her geht“
17. Vorbild und verantwortungsbewusst– Dein Team kann auf Dich zählen
18. Kreativ in der Umsetzung neuer Rezepturen und sicher bei Kalkulationen
19. dazu flexibel, belastbar und zielorientiert
Wenn Sie demnach bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln konnten oder sich einer neuen Herausforderung stellen und uns unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre individuelle Bewerbung.
Zusätzliche Informationen
Gute Argumente für uns
20. Modernes & zukunftsorientiertes Arbeitsfeld // Flexible Arbeitszeitmodelle
21. Digitalisiertes Arbeitszeitkonto zur genauen Zeiterfassung
22. Mitglied bei FAIR JOBHOTELS
23. zertifiziertes Hotel
24. FREIgeist Academy // 40 einmalige und wiederkehrende Schulungsthemen an 132 Schulungstagen pro Jahr authentische Kommunikation
25. Gesunde & Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
26. 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich sowie eine Begleitperson in all unseren Restaurants
27. 30 % Rabatt in unserem Viani Alimentari
28. Mitarbeiter Übernachtungspreise: unsere Family & Friends Raten sowie Konditionen über: Perso-Nights, Relais & Châteaux, Design Hotels oder FAIR JOBHOTELS
29. Möglichkeit zur Nutzung von Bike Leasing
30. Corporate Benefits & Corporate Health-Benefit: EGYM WELLPASS