IHR AUFGABENGEBIET: Sie verarbeiten hochwertige Rohstoffe Sie übernehmen die Herstellung von Kammerbrot Sie bedienen, überwachen und kontrollieren unsere modernen Produktionsanlagen Sie arbeiten nach traditionellen sowie modernen Rezepturen UNSERE ANFORDERUNGEN AN SIE: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation mit relevanter Fachausrichtung Idealerweise erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion und der Bedienung von Produktionsanlagen Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Gewissenhafte, sorgfältige und handwerklich geschickte Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität, Engagement, technischem Verständnis und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem WIR BIETEN IHNEN: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsstarken Unternehmen Attraktive Zulagen Eine umfassende Einarbeitung Soziale Leistungen wie betriebliche Altersvorsorge und VWL Eine 38 Std Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche sowie ein geregeltes Schichtsystem Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Wir haben Sie überzeugt? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins (mit Angabe der Kündigungsfrist) über unser Online-Bewerbungsformular auf der Modersohn Karriereseite zu. Wir freuen uns auf Sie und melden uns innerhalb weniger Tage nach Erhalt Ihrer Bewerbung bei Ihnen.