Das wird Ihnen angeboten Bis zu 51.000€ Bruttojahresgehalt Bonuszahlungen Betriebliche Altersvorsorge Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens Ihre Aufgaben Herstellung, Verarbeitung und Qualitätskontrolle von Fleisch- und Wurstwaren Einhaltung von Hygienestandards und optimale Lagerung Schulung, Anleitung und Organisation von Teams Beschaffung, Lagerverwaltung und Lieferkontrolle Kostenplanung, Prozessoptimierung und Einhaltung gesetzlicher Vorgaben Das wird von Ihnen erwartet Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister (m/w/d) Fundierte Erfahrung in der Fleischverarbeitung Strukturierte, sorgfältige und hygienebewusste Vorgehensweise Starke organisatorische, kommunikative und lösungsorientierte Fähigkeiten Ausgeprägte Teamfähigkeit und Bereitschaft, Führungsverantwortung zu übernehmen Ihr neuer Arbeitgeber Als Fleischermeister (m/w/d) sind Sie Teil eines führenden Unternehmens, das sich auf die Herstellung hochwertiger Fleischprodukte für den Lebensmitteleinzelhandel spezialisiert hat. Qualität und Frische stehen bei dem Unternehmen an erster Stelle, und die vielfältigen Fleisch- und Wurstspezialitäten genießen einen hervorragenden Ruf. Der Erfolg dieser Firma basiert auf einem engagierten Team, das mit Leidenschaft und Fachwissen jeden Tag daran arbeitet, die höchsten Standards zu erfüllen. Dabei verbinden Sie Tradition mit modernen Produktionsmethoden und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Innovation. Wenn Sie als Fleischermeister (m/w/d) Wert auf Qualität, Teamarbeit und ein zukunftsorientiertes Unternehmen legen, sind Sie in dieser Firma genau richtig