DAS MACHST DU
1. Qualitätsanalysen und -auswertungen im Bereich Qualität Food in Bezug auf beispielsweise Qualitätsparameter und externe Analysen
2. Bewertung von externen Analyseberichten
3. Prozess- und Arbeitsablaufanalysen zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualitätsabteilung im Bereich Food
4. Erarbeitung von Auswertungen projektbezogener und aktueller Qualitätsthemen
5. Begleitung und Führung von Lieferantenaudits
6. Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements der Food-Werke der Schwarz Produktion
7. Mitarbeit bei der Integration von Qualitätsmanagementsystemen bei Neubauprojekten und Werkseingliederungen
DAS LIEFERST DU
8. ein abgeschlossenes Studium in einer der Richtungen Lebensmitteltechnik, -technologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
9. Kenntnisse in sensorischen Methoden, angewandter Statistik und Lebensmittelrecht
10. ein hohes Maß an Serviceorientierung, Zuverlässigkeit und Flexibilität
11. ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten verbunden mit einem positiven Auftreten
12. Reisebereitschaft (hauptsächlich innerhalb Deutschlands zu den Food-Werken der Schwarz Produktion)
DAS LIEFERN WIR
13. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. familienfreundliche Bedingungen, flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit mobil zu arbeiten
15. hohes Maß an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum für deine Ideen
16. attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. 30 Tage Urlaub
18. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
19. eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die offen für neue Impulse ist
20. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
21. Vertragsart: Unbefristet
22. Zu besetzen ab: sofort
23. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche, Möglichkeit zum mobilen Arbeiten (2 Tage in der Woche im Monatsdurchschnitt)
24. Zahlung in Anlehnung an Tarif