Die groste deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitetmit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten inDeutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen HubsMilch zu Lebensmitteln hochster Qualitat. Das Produktportfolioreicht von Kase, Molkereiprodukten und Ingredients uberBabynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten.Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humanageniesen bei Verbrauchern im In und Ausland groses Vertrauen undmachen das Unternehmen zur festen Grose in seinen Heimat undausgewahlten Zielmarkten rund um den Globus. Als einer der grostenLieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einemUmsatz von 5,5 Milliarden Euro gehort die DMK Group europaweit zuden fuhrenden Unternehmen der Ernahrungswirtschaft. Sie schopfengerne die Moglichkeiten der Technik aus, um eine bestandigeVerbesserung zu erreichen? Dabei verlassen Sie sich auf IhrProzessgespur, Ihre Sorgfalt und Ihren besonnenen Umgang mit neuenHerausforderungen? Mit ausgepragtem Kommunikationsgeschick konnenSie andere leicht von Ihren Ideen und Zielen begeistern? Dannunterstutzen Sie uns als Continuous Improvement Engineer (m/w/d) inAltentreptow Referenznummer 10433 Aufgaben Mit Know how undWeitsicht etablieren und koordinieren SieContinuous Improvement Prinzipien (CI) in unserem Werk und fuhrengezielt spezifische CI Tools aus. Dazu gehoren das passgenaueVermitteln von CI Methoden, das Durchfuhren entsprechenderWorkshops sowie das Implementieren von Standards mit SDCA / PDCA. Ebenso versiert coachen Sie unsere Fuhrungskrafte und Mitarbeiter,begleiten interne CI Audits und leiten konkrete Masnahmen fur dasWerk ab. Weiterhin stehen der Aufbau und die Pflege einesdurchgangigen Kennzahlensystems zur Ermittlung derWerks Performance auf Ihrer Agenda. Ihr Blick fur Details kommtzum Tragen, wenn es um das Identifizieren und Bewerten vonVerbesserungspotenzialen geht hierfur analysieren Sie Daten undbereiten sie auf. Regelmasig stimmen sich mit Kollegen aus dem CIBereich ab, um werkubergreifend einheitliche Standards zuentwickeln. Nicht zuletzt wissen wir das Ableiten, Initiieren undManagen von Optimierungsmasnahmen und Optimierungsprojekten beiIhnen in den besten Handen. Profil Erfolgreich abgeschlosseneAusbildung oder Studium, idealerweise mit dem SchwerpunktLebensmitteltechnik In jedem Fall eine berufsbegleitendeWeiterbildung: Techniker, Technologe, Fachkaufmann etc. FundierteKenntnisse in der Einfuhrung und Umsetzung von ContinuousImprovement (CI) / TPM, Kaizen, oder ahnlichen Managementsystemen Kenntnisse in Bereichen des Arbeitsschutzes, derLebensmittelsicherheit und des Umweltschutzes von Vorteil Routiniert im Umgang mit MS Office, SAP und modernenKommunikationsmitteln Hohe Affinitat zum Themenfeld derDigitalisierung Deutsch fliesend, Englisch gut in Wort undSchrift Wir bieten Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einerbetrieblichen Altersvorsorge durfen Sie sich auf Urlaubs undWeihnac