Einleitung Die Alpenkantine liegt im Herzen von Eimsbüttel, in der Osterstraße. Inspiriert von der klassischen Alpenküche zaubern wir ganz neue kulinarische Genüsse auf den Teller: Ob leuchtende Rote-Bete-Knödel, knusprige Schnitzel vom Weideschwein aus der Müritz, würzig-cremige Kässpatzen mit Kohlwurst oder handgemachte Maultaschen auf knackigem Salat. Wir arbeiten nach Möglichkeit mit regionalen Zutaten. Unser Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung oder vom Wild aus heimischer Jagd. Der Fisch wird in traditioneller Art aus heimischen Gewässern gefangen. Qualität ist uns wichtig, auch bei der Zubereitung. Aufgaben Vorbereitungen für das tägliche Geschäft Speisen nach Standardrezept herstellen Umsetzung der Vorgaben des Küchenchefs unterstützende Warenpflege und -kontrolle Arbeiten an allen Posten nach Einarbeitung strikte Einhaltung der Hygienevorschriften Qualifikation Du bist gelernte/r Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit Passion und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Du bist ein Teamplayer und hast ein Herz für die Alpenküche? Du legst Wert auf Details und kochst mit Liebe? Dann komm' zu uns Benefits Zuschuss HVV-Karte faire Trinkgeldverteilung Bonussystem (in Planung nach unserem Umbau) digitale Zeiterfassung Wöchentliche Planung, Freiwünsche werden berückichtigt Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Deine Bewerbung