* 203 komfortable Zimmer sowie 2 Restaurants
* 16 Veranstaltungsräume auf 1000qm Veranstaltungsfläche
* Wellness-Bereich
* An der S-Bahn-Station 'Bergedorf' gelegen
* Kostenfreie Parkplätze für unsere Mitarbeiter
Anstellungsart: Vollzeit
* Teamplayer. Gemeinsam mit dem Küchenteam bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich
* Organisationstalent. Der Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben
* Rückenwind. Mitgestaltung der Dienstpläne sowie die tägliche Einteilung der Mitarbeiter
* Zahlenkenner. Mithilfe bei der Kalkulation und Bestellung der benötigten Ware
* HACCP-Held. Gewährleistung der Einhaltung der Hygienestandards
* Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Branchenprofi. Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Erfahrung in der Organisation von Bankettveranstaltungen.
* Kreativmensch. Liebe und Leidenschaft für hochwertige Küche
* Sprachgefühl. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamprofi. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
* Zeitprofi. Bereitschaft zur flexiblen Arbeit
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE