Unser Stellenangebot Für die Eckert Catering GmbH in Regenstauf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung in V ollzeit: Wir bieten Vielfältige Einblicke in ein mittelständisches, inhabergeführtes Unternehmen Geregelte Arbeitszeitgestaltung zur optimalen Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Selbstständiges Arbeiten in einem herausfordernden und abwechslungsreichen Aufgabengebiet Angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Umfeld Zuschuss zum DB Jobticket, damit Sie stressfrei und kostengünstig pendeln können VWL-Zuschuss (Vermögenswirksame Leistungen) Betriebliche Altersvorsorge durch Entgeltumwandlung JobRad Fahrradleasing, um gesund und umweltfreundlich unterwegs zu sein Betriebliches Gesundheitsmanagement für Ihr Wohlbefinden Diverse kostenlose und rabattierte Sport- und Freizeitangebote Corporate Benefits-Vergünstigungsprogramm Und vieles mehr Ihre Aufgaben Leidenschaft für die Küche: Verantwortlich für die Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Rezeptvorgaben Qualitätsgarant : Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards der hergestellten Speisen Innovativer Entwickler: Ausarbeitung und Umsetzung neuer Angebote, um das Menü ständig zu bereichern Prozessoptimierer: Kontinuierliche Optimierung der Arbeitsprozesse und Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitätsstandards Regelbewusster Umsetzer: Einhaltung aller gesetzlichen und betrieblichen Bestimmungen sowie der Hygienerichtlinien Sauberkeitsprofi: Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen gehören zum täglichen Ablauf Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch: Nachweis der erforderlichen Qualifikation Berufserfahrung: Erfahrung als Sous Chef oder vergleichbare Qualifikation in der Gemeinschaftsverpflegung Engagement und Kreativität: Bereitschaft, anzupacken und eigene Ideen einzubringen Freude an der Verarbeitung frischer Lebensmittel: Leidenschaft für den Umgang mit frischen Zutaten sowie Freude am Gästekontakt Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit: Hohe Standards in Qualität und Zuverlässigkeit Stressresistenz: Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten Interesse? Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Karin Geiger, Tel.: 09402 502 379 Andere Bewerber suchten nach: Koch, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Küchenchef, Chef de Partie, Küchenmeister, Lebensmitteltechniker, Restaurantfachmann Über uns Unter dem Motto gemeinsam stellen wir Ihnen in folgendem Video die Eckert Schulen als Arbeitgeber vor. Darin blicken wir hinter die Kulissen und zeigen Geschichten, die sich tagtäglich bei uns im Unternehmen abspielen. Sie stehen exemplarisch für alle Bereiche am Campus in Regenstauf sowie für alle Standorte in ganz Deutschland. Es sind in erster Linie die Menschen und der Teamgedanke, der unseren Arbeitsalltag bei den Eckert Schulen prägt.