Sous Chef (m/w/d) Sie haben sich bereits für die tollste Branche der Welt entschieden und suchen eine neue Herausforderung? Dann werden Sie Teil unseres kreativen Teams im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg Hannover Dein Arbeitsplatz - Von Herzen anders : Das 4-Sterne Superior Best Western Premier Parkhotel Kronsberg liegt direkt neben der ZAG-Arena und gegenüber dem Messegelände. Das Hotel wird bereits seit 4 Generationen von der Inhaberfamilie Bock geführt und vermittelt durch ein einzigartiges Ambiente den Gästen ein Gefühl des Zuhause seins. Es verfügt über 200 Zimmer, 2 Restauranträumen, Hotelbar, Smokers Lounge, Games Lounge und einen Wellnessbereich. Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) (m/w/d) zur Unterstützung unseres Küchenchefs. Benefits Das Wohlbefinden unserer MitarbeiterInnen ist uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen ein angenehmes Arbeitsumfeld schaffen. Mit unseren Benefits stellen wir sicher, dass Sie Ihr volles Potential bei uns entfalten und sich in Ihrer Karriere bei uns weiterentwickeln können. Wir legen großen Wert auf eine positive Arbeitsatmosphäre, welche von Teamwork, Respekt und Zusammenhalt geprägt ist. Bei uns finden Sie nicht nur KollegInnen, sondern ein tolles Team, welches Sie unterstützt und motiviert. Werden Sie Teil dieses dynamischen und gastorientierten Teams. Wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen und gemeinsam großartige Erfahrungen zu schaffen - für unsere Gäste und für uns selbst. Außerdem: Professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertiger Ausstattung Angemessene Bezahlung samt Weihnachts- und Urlaubsgeld Vorteile wie Essenszuschüsse, einem Mobilitätsbudget und weiteren exklusiven (Shopping-) Rabatten via App Jobfahrrad Zuschuss zur Altersvorsorge Möglichkeit eines Personalzimmers für die Übergangszeit Digitale Zeiterfassung und Dienstplan-App für mehr Flexibilität Berücksichtigung von individuellen Freiwünschen Vergünstigte Verpflegung vor Ort sowie kostenfreies Obst, Wasser und Kaffee Zugang zu kostenfreien Schulungen und Weiterbildungen durch die Best Western Akademie Ermäßigtes Reisen innerhalb der Best Western Kette Das bringen Sie mit: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch, haben mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung Sie sind bereit, den nächsten Karriereschritt zu machen. Sie haben Spaß an Ihrer Arbeit und kochen aus Leidenschaft. Sie haben eine kommunikative, offene und respektvolle Art Ihren Kollegen und Gästen gegenüber. Sie arbeiten gern im Team und sind konfliktfähig Sie können selbständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten. Sie haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie verfügen über körperliche und seelische Stabilität Ihre Aufgaben Gewährleistung des Betriebes auch bei Abwesenheit des Küchenchefs Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten für den Restaurant und Veranstaltungsbereich Vorbereitungen für das Mittags- und Abendgeschäft Anleitung und Kontrolle der Mitarbeiter und Auszubildenden Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen in Abstimmung mit dem Küchenchef Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Unterstützung des Küchenchefs bei der regelmäßigen Durchführung von Inventuren Le Petit Chef: raffiniertes 3D-Kino als 3 Gänge-Dinner-Erlebnis Sie möchten Teil unseres Teams sein? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit vollständigen Bewerbungsunterlagen. Über uns Bereits seit 1965 existiert das 4-Sterne Superior Parkhotel Kronsberg und wird in der 4. Generation von Familie Bock geführt. Um seit 54 Jahren als ein Familienbetrieb in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie bestehen zu können, braucht es neben einer weitsichtigen Geschäftsführung vor allem ein beständiges und erfahrenes Team. Unser Schwesternhotel Best Western Hotel Der Föhrenhof ist ein 3-Sterne Superior Hotel in Lahe und wird ebenfalls von Familie Bock geführt. "Jedes Unternehmen ist nur so erfolgreich, wie es seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind. Voraussetzung für ein beständiges und gleichzeitig dynamisches und motiviertes Team sind gegenseitige Achtsamkeit, Ehrlichkeit und Transparenz. Regelmäßige Mitarbeitergespräche fördern die Entwicklung und begleiten die Mitarbeiter/innen auf den richtigen Weg zum beruflichen Erfolg. Wichtig ist auch, Mitarbeiter/innen in Entscheidungsfindungen und Handlungsweise Vertrauen zu schenken. Nur so profitieren wir von einem starken Team." Familie Bock, Geschäftsleitung