Bäcker / Bäckermeister als Teigmischer in der Nachtschicht (m/w/d) in München Die Stelle als Teigmischer, befindet sich im Euro-Industriepark in Schwabing-Freimann (nur zwischen 3 - 11 Minuten zu Fuß von den Bus Stationen 178/180/294/295 entfernt) und ist in Vollzeit in der Dauernachtschicht zu besetzten. Feste Schichten: von ca. 20.00 – 4.30 Uhr (5-Tage-Woche) von Montag bis Sonntag Was wir Ihnen bieten: Übertarifliche, faire und leistungsgerechte Vergütung (je nach Qualifikation) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge / Bäckerrente 440,- ab einem Jahr Zugehörigkeit Geregelte und planbare Arbeitszeiten / Dienstplanung Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Kostenfreier Parkplatz Beste Rabatte bei Corporate Benefits (Fitness, Reisen, Events, Tickets, Shopping, uvm.) Anerkennung und Wertschätzung (z.B: Aufmerksamkeit zum Geburtstag, bestimmten Jubiläen Sonderurlaub und Gutscheine, ab 2 Jahren bis zu 44,- € steuerfrei in Form einer prepaid VISA Card uvm.) Jährliche Mitarbeiterevents Ihre zukünftigen Aufgaben: Sie mischen und kneten (mit Hilfe automatisierter Knetanlagen) Zutaten zu Teig, um die perfekte Konsistenz zu erreichen Sie formen und teilen die Teige nach Rezeptvorgaben (mit Hilfe eines Rezeptcomputers) für die verschiedenen Backwaren wie zum Beispiel: Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren Das Ansetzen von Vor- und Sauerteigen sowie der korrekte Umgang mit Kochstücken gehören zu Ihren Aufgaben Sie stellen sicher, dass die Teige optimal ruhen und gärt, um beste Ergebnisse zu erzielen Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) Was Sie mitbringen: Eine abgeschlossene Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister z.B.: Bäckerin / Bäcker / Bäckermeister / Bäckermeisterin / Bäcker Geselle / Bäcker Gesellin / Bäckergeselle / Bäckergesellin / Konditorin / Konditor / Konditormeister / Konditormeisterin / Konditorei / Bäckerei (m/w/d) Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Hervorragende Kenntnisse der Rohstoffe und ihrer Wechselwirkungen, z.B. hinsichtlich Luftfeuchtigkeit und Teigruhe Fundierte praktische Erfahrung im ansetzten von Sauerteigen und im Umgang mit Kochstücken Ein ausgeprägtes Verständnis für technische Abläufe und Anlagen Bereitschaft zur Arbeit von ca. 20.00 – 4.30 Uhr (5-Tage-Woche) von Montag bis Sonntag Sichere Deutschkenntnisse, mindestens B1 in Wort und Schrift Eine eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus Fachkräfte Bewerben Sie sich jetzt So geht es weiter Bewerben Sie sich direkt online als Bäcker / Bäckermeister als Teigmischer in der Nachtschicht (m/w/d) in München, indem Sie auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klicken. Um den Sichtungsprozess Ihrer Bewerbung zu beschleunigen, senden Sie uns direkt Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Ausbildungsnachweis, Arbeitszeugnisse) in PDF-Format zu. Ihre Ansprechpartnerin Frau Cornelia Rauch (Personalreferentin (Recruiting und Development)) Kontakt Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG Helene-Wessel-Bogen 6 80939 München 49 89 31 89 90 - 0 recruitingprivatbaeckereiwimmer.de Sie möchten wechseln? Das bleibt unter uns Falls Sie sich in einem ungekündigten Arbeitsverhältnis befinden, sichern wir Ihnen natürlich höchste Vertraulichkeit Ihrer Bewerbung zu. Klingt das gut?Dann bewerben Sie sich jetzt als Bäcker / Bäckermeister als Teigmischer in der Nachtschicht (m/w/d) in München.Klicken Sie direkt unten auf den Button.Wir freuen uns auf Sie